La Table de L'épicurienne
Par ici les bons petits plats !
Le dîner au coin du feu devant la grande cheminée Ardéchoise
Le dîner gourmand en tête à tête (le samedi soir sur réservation)
Nous proposons une cuisine de terroir issue de recettes paysannes d'Ardèche . Une cuisine simple, goûteuse et savoureuse. Nos plats sont préparés et cuisinés par nos soins, avec des produits bio et les légumes frais de saison de notre jardin potager, la viande provient exclusivement de nos productueurs locaux. Le repas comprend : apéritif fait maison (kir foin, vin de fleurs de pissenlit ou sureau, vin de noix), entrée, plat, fromage, dessert et café, vin bio d'Ardèche IGP inclus, Pain au levain maison. Pensez à réserver votre dîner. Le repas est servi à 19h45 sous forme de menu unique.
Découvrez nos apéritifs maison à base de fruits et plantes ainsi que les tisanes de notre jardin .
Les ardoises gourmandes de terroir (le vendredi et dimanche soir).
Nos ardoises gourmandes de dégustation sont agrémentées de charcuteries artisanal produit par un éleveur local et de fromages de pays , d'un potage ou d'une salade réalisé avec les légumes bio de notre jardin potager, d'une crique de pommes de terre ou d'un gratin de ravioles aux champignons ou aux bleu d'auvergne, et pour finir d'un dessert fait maison, apéritif et vin compris. Pain bio au levain.
Repas servie de 19h45 à 21h00, pensez à réserver.
Nos entrèes et desserts fait maison
Le petit déjeuner ; le pain bio, les gâteaux, les confitures et les yaourts sont fait maison, le miel de sapins et toutes fleurs sont issus de nos producteurs locaux. Charcuterie artisanale et fromage local sur demande.
Pain de campagne et brioche bio fait maison
Le coin détente avec fauteuils et télévision
Dégustez nos bières artisanales et autres vins natures ..